注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

肖莉独家澄清:万科松山湖会议纪要是伪造  

2008-09-08 16:23:03|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肖莉独家澄清:万科松山湖会议纪要是伪造(图)
图为万科集团执行副总裁、新闻发言人肖莉

  新浪房产讯 今日,万科执行副总裁肖莉针对目前网上流传的《万科松山湖会议纪要》一文在新浪房产作出独家澄清,称此文系伪造,万科集团近期没有在松山湖召开过任何会议。

  9月7日,新浪房产博友撰写博文称万科主要负责人在松山湖会议表示:“要敢于降价,勇于降价,将手头的存货和正在开发推出的新货以最快的速度卖掉。我们再去买更便宜的土地,以更快的速度建设出更低成本的房子,以更低的价格快速出售。”“以最快的速度将尚有利润,甚至没有利润,亏损的销售尽快实现,快速降低我们的存货和消化现有土地,在限贷令出来后,估计地方政府需要消化几个月,才明白已经没有多少人有钱买土地了,而我们手头的现金可以大量低价买入土地,并结合住宅产业化的实现计划,快速推出比现在市场价格低非常多的大量房子”。

  据这位博友介绍,万科领导在会上强调:“我们如果在东莞以低于800的价格买地,造出的公寓2500都有利润,其他企业还能跟我们竞争吗.现在他们出货犹豫,缓慢,现金全部变成了房子,银行又贷不到款,资本市场又融不到钱,半年后全国各地政府在财政支付的压力下,开始大批量推出即好又便宜的地块,市场上没有几个购买者,我们尽可以努力压价,再迅速建设低价销售,这些不敢降价,不肯降价的房企的存货就一直没有出手的机会。”

  对此,肖莉在澄清报告中表示:“此文系伪造,万科集团近期没有在松山湖召开过任何会议,文中的观点系作者臆造,与万科无关。万科尚不知道该文作者是谁,以及其伪造此文的动机,但万科保留对此文作者追究相关责任的权利。”(文/贾春晖)

  以下是万科执行副总裁肖莉澄清原文:

  关于近日网络上流传的一篇题为《万科松山湖会议纪要》的文章的澄清:

  万科企业股份有限公司执行副总裁肖莉针对目前网上流传的《万科松山湖会议纪要》一文作出澄清:

  此文系伪造,万科集团近期没有在松山湖召开过任何会议,文中的观点系作者臆造,与万科无关。万科尚不知道该文作者是谁,以及其伪造此文的动机,但万科保留对此文作者追究相关责任的权利。

                                         万科企业股份有限公司

                                       执行副总裁 新闻发言人 肖莉

  

来源:http://house.sina.com.cn/news/company/2008-09-08/1419271963.html

 

相关:

网友恶搞王石潘石屹:楼市集结号

中国楼市”透析“---很有价值的文章

万科内部资料:万科松山湖会议纪要

郎咸平:制造业低迷是中国经济冷热失调…

郎咸平:被颠覆的供求关系理论

羞答答的玫瑰静悄悄的开:房地产裁员

万科退房门:杭州万科业主怒砸售楼处

杭州万科退房门视频:降价引起业主与开…

南京,万科、世贸:“我们不等集结号!”…

楼市惨淡,政府是否应该救市?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017