注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

安在焕是谁?安在焕留遗书自杀身亡  

2008-09-08 23:02:18|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八卦一下,韩国人也很艰辛!

 

韩国著名演员安在焕留遗书自杀身亡
  据韩国媒体报道,著名主持人郑善姬的丈夫安在焕自杀身亡。安在焕尸体旁边留有一封遗书,车内铁皮板上面还有两块儿已燃完的蜂窝煤,因此警方从这些蛛丝马迹中判断其为自杀身亡。


安在焕去年11月才与郑善姬完婚。(资料图)
网易娱乐9月8日讯据韩国媒体报道,著名主持人郑善姬的丈夫安在焕自杀身亡。9月8日上午9时20分许,安在焕的尸首在首尔芦原区下溪一洞某住宅区胡同里停着的一辆轿车内被发现。据警方初步推测死者为自杀,目前,确切死亡原因正在调查中。

8日上午,安在焕死亡的消息尚未向外界公开,妻子郑善姬则以身体不适为由未参加自己主持的MBC电台FM4U的《正午的希望曲》节目。

安在焕尸体旁边留有一封遗书,车内铁皮板上面还有两块儿已燃完的蜂窝煤,因此警方从这些蛛丝马迹中判断其为自杀身亡。目前,警方正在对确切的死亡原因展开调查。

最近一段时间,安在焕因事业失败及健康状况恶化等原因心灵备受煎熬。自从半个月前离家出走后就不知去向。郑善姬和安在焕是在2007年11月刚刚结婚。

【安在焕简历】

电影演员安在焕(原名安光成,音)生于1972年,在首尔大学工艺美术系毕业后,于1996年考入MBC第25期演员培训班,由此踏入娱乐圈。

安在焕曾出演SBS《钻石的眼泪》(2005年)、MBC《秘密男女》、KBS2台《新爸爸29岁》(译,2006年)等众多电视剧,凭借爽直的形象给观众留下了亲切感。安在焕自去年初担任了舟城大学电视表演影像系的兼职教授,同年11月17日与著名笑星主持人郑善姬结婚。
(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017