注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

中青报:甘肃好牛乳业生产的三鹿奶粉检出三聚氰胺  

2008-09-15 14:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新华社兰州9月14日电(记者王艳明朱国亮)经国家和甘肃省有关部门检验,甘肃省酒泉市好牛乳业食品有限公司生产的三鹿配方奶粉中含三聚氰胺。

  甘肃省副省长咸辉14日说,甘肃省组织卫生监督员对患儿使用的三鹿牌奶粉和酒泉市好牛乳业食品有限公司生产的三鹿配方奶粉进行了抽检,同时送往国家疾病预防控制中心进行检验。

检验结果反馈:从患者家中采集的9份样品,三聚氰胺均为阳性;好牛乳业抽检的12份样品,有2份为阳性。

  据酒泉好牛乳业公司介绍,这一公司于2002年6月建成投产,注册资金5100万元,位于酒泉市高新技术工业园区,与三鹿集团有合作关系,执行三鹿标准,使用三鹿商标,生产三鹿婴幼儿1、2、3段配方奶粉和三鹿纯牛奶、巧克力奶、高钙奶,同时也有自己的品牌。

  咸辉介绍,好牛乳业食品有限公司生产的产品目前已被全部封存,同时工商等部门也对流通领域经销的“三鹿”牌“慧幼”系列婴幼儿配方奶粉进行了全面检查,甘肃现今封存的“问题奶粉”已达16.4万袋。(来源:中国青年报)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017