注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛 9  

2008-07-09 21:00:04|  分类: 以我温柔的剑穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3
在佳人美酒面前,刚刚流过的时间是倏忽一瞬,在死神面前,这是漫长的世纪。
并且,此时,真的有一个脚步声,笃,笃,笃,笃,渐渐走来。
难道是死神的脚步?
上月初七,悦来客栈,19名江湖英豪,一夜间全部七窍流血而死,现场没有任何打斗痕迹。
上上月初九,河北武师赵老师一家十五口神秘消失.......
......................................
笃,笃,笃,笃



笃,笃,笃,笃




笃,笃,笃,笃





推门进来的竟然是一个伙计,瘦高身材,30岁年纪,进来说道:“啊是要辣油啊?如果你要要,你就说一声....哎,为什么不回话?”
C长老看着伙计的眼神,不知为什么背后直冒冷汗,感到此人眉宇间油说不出来的邪气。

忽然,砰的一声,墙上出现一个大洞,谁也没看清楚怎么回事,屋内就多了一名高大汉子,略黑国字脸,神情严峻,厉喝一声:“该收场了!”
伙计哆嗦一下,道:“先生,啊是来要辣油呀?”
“我不要辣油,栀子花啊有啦?”
只见伙计忽得倒向飞去,身法诡异,竟然轻功了得!大汉一跃,未尝扑到,只听“扑通”一声,伙计竟然跃入秦淮的臭水中........那大汉摇摇头,念叨:“苦差使!”一边跃到河岸,从口袋摸出一副眼镜带上,回头道:“小M,知道你躲着呢,这里的人留给你,偶去追踪了!改日一起喝酒K歌!”
C长老这才略微释然,他认得刚才那大汉就是大内双煞之一的解药,至于小M,就是梦庄的MARCO了,MARCO既然掌管食神牌,自然有解毒的妙法。

全文:以我温柔的剑穿透你火热的胸膛

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017