注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛 2  

2008-07-02 10:52:50|  分类: 以我温柔的剑穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛   1

 

2

 

人有个很大的弱点叫做好奇。香君大酒店的盈利模式之一就是满足人的好奇心。

酒店二层有间豪华的办公室,比天涯临时办公室还要大,主人就是江湖百晓生JESUS。老贝抽头,老J靠着大树好乘凉,这个叫做共生。
老J有个规矩,一个人一天只能问一个问题,每个问题1000QQ币。
今天第一位顾客是才在江湖行走的女侠蛏子,第一个问题是:“谁跟谁打?”
答案:江湖四大美女之一的女侠天涯和大内双煞之一的解药。
第二个问题:天涯是谁?
答案:天涯就是天涯,绝对不是一个马甲。当年以挑战梦庄的大掌柜老梦成名。江湖上传言说她是四大美女之首,也有传言说她是千年狐狸所化。甚至,除了老梦,没有活着的人知道她使什么兵刃。就连这次她的经纪人满眼小星星也不知道。
第三个问题:解药是谁?
答案:大内秘事,天机不能泄漏......
第四个...
对不起,下一位!

“江湖四大美女是谁?”
答案:看这个链接
http://bbs.njhouse365.com/showthrea...69&pagenumber=1

“还有几个没有嫁人?”
答案:.............

...................


夜已深,老J的卡越来越满,老贝的笑容越来越灿烂,没钱的脑袋越来越亮。
门外,队伍依旧很长,台风麦莎带来的雨依旧下着,秋了,凉了........
不远处,梦庄新开的阳春面馆开始红火起来。

下一节:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50a223810100a72l.html

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017