注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛 16  

2008-07-17 12:28:13|  分类: 以我温柔的剑穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2
香君大酒店门前还在排着长队,秋老虎肆虐,人们无不汗流浃背。
据说,离天涯入住开始3天倒计时了。
狂热的FANS在热切地搜集着一切相关的资讯,小星星和合作SP笑眯眯地数着从中移动挣回的钞票。
毒药不敢走前门,只好悄悄从后面的VIP通道进入。

“当今武林,到底有几位的内功超过老莫?”——第一个问题,及时是大公司客户也不能破坏一日3个问题的规矩。
“说实话吧,不出10人!”并且有打印的名单!——如果这份名单可靠,这个组织的人就在名单里面。
“解药和天涯谁的胜算大?”
“解药在兵器上略胜一筹,但是天涯在内功和经验上胜出不少。”
“江湖上最擅长易容术的是哪几个?”
“梦庄小M,东洋武士疯狂。”
即使是这么大一笔支票,也丝毫不能让老J流露一丝喜悦,眼镜后闪烁的狡黠的目光总是那样沉稳。

因为香君大酒店的缘故,一条街的生意都好了起来,紧挨着酒店的照相馆跟着推出了模仿秀套餐,不管肥的瘦的FANS们都来拍照留念,尤其是与呕象异性的,现在恨不能作个变性手术再来拍照。照相馆的老板摄郎花白头发,胖胖的身材,很好的脾气,每日总是穿着一身极其普通的灰布衣,每日总是微笑着对待每个上门的客户,闲暇的时候就擦拭着玻璃门。据说他孑然一身,这个店就是他生命的全部............

全文:以我温柔的剑穿透你火热的胸膛

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017