注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛 14  

2008-07-15 20:55:04|  分类: 以我温柔的剑穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4
灵谷禅寺的夜钟传来的时候,牛庄依旧那样安宁。
似乎一切都已经平息,毒药和解药也准备告辞,似乎湖边青草深深的岸,还残留着他们的游意......

此时,南面天空忽然飞起一束凄美的烟花,无声,无息,在暗夜里寂寞的开放!——众人的酒顿时醒了,那是江湖人十万火急的求救信号。亮起焰火的,是BOYA居——比牛庄稍小,但是也是城东某庄!

当解药毒药带着众人赶到的时候,BOYA居已经悄无声息,没有平日大人呵斥孩子的吼声,没有孩童的哭叫,没有麻将桌前的争吵,也没有犬吠。
凡是人都在诡异地微笑,永远地微笑;凡是动物,都在沉睡,永远地沉睡。
庄主居士,人称江湖四君子之首的BOYA居士,也在永恒的微笑了。

天亮的时候,人们找到了庄里唯一的生命——庄里武功最高的堂吉科德,他不在笑,他在哭,他在不停的穿梭飞跃——他疯了!但是他手中紧握着一件东西,解药跟踪他三天三夜,才知道那是一个栀子花!

江湖上说:这个用栀子花杀人的帮派就做残花帮。有人说帮主是恶人谷的老MO,有人说帮主就是要和解药对决的天涯,有人说这个帮派和老贝有瓜葛,背后有着重大的阴谋.........

(第三章完)

全文:以我温柔的剑穿透你火热的胸膛

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017