注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛 12  

2008-07-12 19:40:44|  分类: 以我温柔的剑穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

正犹豫处,金牙大震,眼镜里面显示:“118:52E 31:98N specialmission”。解药忙从口袋里掏出PDA手机,查阅金山糍粑,mission是任务的意思。心里骂着梦工厂也不出个中文版的007墨镜。
江湖上说:毒药解药,称不离砣。一般,凡事遇到大事,这双煞都会出现,就想希望与绝望一般都是接踵而至的。
“Go,牛家庄,有消息说城东某大庄会有事情!”虽说个头不大,毒药总是非常干练,琥珀样的眼神闪烁在稚气未脱的婴儿肥的小脸。


牛家庄乃是名震武林的一个大庄,牛家庄的人都姓牛,牛家庄幅员辽阔地大物博——单看入庄的路就知道了。
环庄百顷,乃是诺大的一个莫奈湖,人称是女神留在京师的一滴泪水。自从牛家庄发迹以后,禁绝了渔猎,禁绝了机动船,于是湖水日渐清澈。
此时,雨过天晴,乌云尚在急匆匆赶路,天边一线明亮,正照在牛家庄。青砖碧瓦,凤阕朱阁,牛羊下来,庄中炊烟袅袅,岸边杨柳垂垂.......
此时轻舟荡漾,艄公轻吟,微波不澜,水面倒影飘摇,白鹅成群游过....毒药坐在船头,忍不住探手轻波,寻访鱼儿。毒药看得痴了,忍不住想:为何不能借来铁扇,扇得那钟摆停顿,时光凝固!

忽然间,听得一声大喝:“什么人?什么事?”
只见岸边一名渔翁,精瘦短小身材,鼠目鼠须,手持一根铁钓竿,声音之洪亮让人生疑。江湖传言牛庄无犬,但是护庄有四大恶人,要见庄主,必先过恶人。据说四大恶人连庄主的狗都杀了吃了,所以四大恶人永不下岗。这钓翁正是其中老三,水上飘飘牛三斤。
毒药嫣然一笑,对牛三斤说:“偶是MM,好男不和女斗!”
牛三斤颔首,“小子,你来!”
于是,毒药笑眯眯闪开一旁,从包里摸出一个苹果,啃着看热闹。解药苦笑,架架鼻梁上的眼镜。
牛三斤不客气,抡起钓竿,好个杨家枪法!
解药继续苦笑,但是身形不动!
眼见钓竿将解药笼罩,一招就要刺中!
武功的要义并非花拳绣腿,而在于战胜别人,更在于战胜自己。
牛三斤都在怀疑自己怎么这么容易就战胜了名闻京师的解药!
就在犹豫之间,局面发生了巨大变化,因为网中鱼、口中肉竟然消失了!
“嘿!”解药竟然出现在牛三斤背后,拍拍肩膀,像个三十年老友那样。
...............
从那以后,牛三斤的钓竿上加装了一个后视镜........

其实,毒药并不轻松,因为来了一位身材肥胖的女人——牛翠花。
牛翠花永远都是和善地笑着的,现在亲亲热热的握住毒药的手腕,“走,上家里喝点热茶去!”不容置疑。
牛翠花身上有股说不出的香味,若是换了常人已经骨软筋麻了。
毒药并不惊慌,还是笑眯眯啃着苹果,嘴里说:“好呀,大婶!”
牛翠花使出的竟然是鹰爪门的擒拿绝技,指掌之间还透着一股至阳真气。
她奇怪:毒药何以不避让?
毒药的笑意更深了,说道:“大婶,您太客气了!”
牛翠花却笑不出来了!她发现真气在源源不断地外泄!而那边,牛三斤已经呆若木鸡!“什么?吸星大法?”

这是,庄内窜出一条大狗——不是,牛庄的狗都被恶人偷吃了,近了一看,竟然是个人!早就听江湖上说:丧家之犬牛二狗!二狗急急匆匆,老远就喊:“汪汪,汪汪,二位大虾,别打了,庄主有请!~~~~”

 

全文:以我温柔的剑穿透你火热的胸膛

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017