注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

以我温柔的剑穿透你火热的胸膛 11  

2008-07-11 21:40:42|  分类: 以我温柔的剑穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1

没有人曾经躲过解药的追踪,这个也不例外。
解药浑身都是宝——中华武术瑰宝和高科技的结晶。
他戴上的眼睛具有红外穿透能力,当然在日光下也曾让他分心;他的剑乃是米国工匠为了星球大战特制的;他的鞋子乃是梦工厂最新研制的,普通人穿上都可以飞檐走壁;他的那颗金牙是卫星通信电话;他的大脑植入了高效记忆晶片,存储者整个武林的档案..........
但是,当这个伙计打捞上来的时候,解药再也不敢悠闲的抽烟了,因为打捞上来的不是人,而是一头死猪!
一场精心策划的案子!
伙计跳下去的时候立即贴身到岸边的底部,龟息不动;水底机关立即将宰杀不久的死猪拖动!这一切,就在解药回头留言的一瞬!

一点痕迹也没有留下,除了那个丢下的花篮,连那个花篮上也没有指纹。
卖花女孩的衣服后来也找到了,可是上面什么也没有。
牵来的狼犬闻了一下这些东西就睡着了,如果不是解药叫醒它,它可能再也不会醒来。


这个组织到现在也没有人知道它叫什么,也不知道它的目的是什么,只知道它应该为武林的几十条人命负责。明天,这个组织会不会来对付你或者我呢?

 

全文:以我温柔的剑穿透你火热的胸膛

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017