注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

端午这一天,余秋雨这个人  

2008-06-07 09:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   世界知名卖身人士莎朗·斯通被中国人钉在了道德的十字架上,幻想理性一些说了几句婊子情有可原的文人韩寒被愤青扔了臭鸡蛋。2008年端午节这一天,国人不赛龙舟,注视着唐家山堰塞湖,不经意间,吃饱了粽子的余秋雨老师发表了一篇让全国人民振奋的博文。

   这篇博文,文采风流,王小峰看了,立即在他的博客---不许联想里面赞叹:有屈原之风也!连脑残人士都能读懂!并规劝余秋雨老师步屈原后尘,以身殉国。

   网友读了这篇博文,赞叹:余秋雨老师,站在坟头看风景,别样的情趣,超人类一等也!

   这一篇博文,体现了余秋雨老师精通天文、地理、外交、政治、文学,尤其体现了儒家克己复礼的光荣传统------全国人民默哀之礼高于一切,体现了余秋雨老师忧国忧民攘内必先安外的伟大胸襟和气魄。

  回顾数十天前,余秋雨老师当着闪光灯,慷慨激昂地捐了20万,那是何等的风采呀!余秋雨老师,您是当代的郭沫若,您是当代的屈原!您,比蛤蟆还要懂得天象!真,超人类也!   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017