注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

12张如此有创意的桌子  

2008-06-27 15:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国友人介绍了下面12张趣味十足的桌子,我看了之后觉得创意是有的,但有没有实际意义,我就不知道了。下面开始稍微简单介绍一下12个奇特的桌子。

有兴趣的话,试试这些桌子好不好用,然后告诉我。

Oval Table

下面这张是两位人兄共同设计的,这两位人兄叫,叫,叫BurgessZbryk 和 Rie Egawa。

Kube Table

这是黑色玻璃弄成的咖啡桌。

Jigsaw Table

质地是坚实的木材,由一张张拼图型的木板拼成,是不是很独特?

Yin Yang Table

玻璃纤维特质,中间有一道镶嵌线把桌子分开,一边是黑色,一边不知道叫什么颜色。

Marsh Table

如果你要在一个都是水的地面放上一个桌子用来放东西,这是一个好选择。下面这张桌子就是专业用来放在湿地上的,可以在上面放在书本啊什么的。钢架结构,外层是建筑级聚酯粉末,而且是纯手工制作,不可多得。

Yo-Yo Table

下面这组桌子可谓是线条精美,外层涂着一种叫榉木胶合板漆的漆油,高光泽。白色,黑色或红色,任君选择。

Titan Table

下面这张桌子是以灰黑色的铬单板为基本结构制成的。

BaObab Table

下面这张是由于办公室内的,弯曲的形状确实比较特别。这种颜色给人一种激情,而且是塑料特质,总给人一种别具一格的感觉。

Cardboard Table

下面这张桌子就很有一种古典与现代结合的味道了。

Plateau Coffee Table

下面这张桌子既是一张很好咖啡桌,也是一个很好的沙发。底下的四条腿,其实是可以收起来的。

Marice Table

下面这张是一张放在床边的桌子,特点是就是有一玻璃顶。

WIRO Table

下面这张是纯现代工业的作品了,干净清新。

注意:英文原文可能有商品推广成份,每一张桌子简介后面还有标价。个人觉得这些桌子好像是用来看的,而不是用来用的。

 

来自:微趣.cn -传播新知,分享乐趣 

 

相关阅读:

海南师范艳照门告诉我们---一定要合理选择窗帘…

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017