注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

未来水世界的概念设计  

2008-06-15 18:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是由设计Vincent Callebaut设计的2100年未来水世界Lilypad或者我们更愿意把它叫做‘文森特的漂流城堡’。

漂流城堡上面有山、有水、有树、有花,每一个Lilypad上能容纳5w人居住,它就像一个漂浮于海面的岛屿,根据不同的风向和气候在地球上到处漂流。

# Vincent 的漂流城堡基于这样一个理论,根据GIEC(Intergovernmental group on the evolution of theclimate)发表的统计,全球海洋将会在21世纪上什20-90cm,相比起20世纪的10cm这是一个非常令人担忧的数据。在全球气候环境越来越恶劣的情况下,地球很可能在几百年甚至几十年后变成一片汪洋回归到最原始的状态,到那时候人类不得不自己制作更适合我们居住的地方,那就是人造岛屿。

来源Digg,Vincent 的官方设计图库在这里,以下是非常漂亮的设计图:

来自:煎蛋

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017