注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

家居网站内容如何建设?系列讨论之一  

2008-05-04 16:46:26|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游向远方的鱼先生在站长站上留了一个这样的题目:

http://admin5.com/article/20080502/82599.shtml

我觉得有必要在个人博客里面解析一下。

blog.house365.com  vs   admin5.com

李东侠的文章展开处的3个主题我全部支持,但是这片文章有2处大的问题:

1、家居首页的头条不能作为家居内容的代表。

2、业主对于家装的第一需求不是价格。

似乎第二个问题是关键,就是装修业主需要的究竟是什么的问题。在我的其他帖子里面讨论过这个问题,业主的需求如下:

获得美好的家------交易安全------省钱--------获得朋友。

理解了这样的前提,你会发现,家居首页的头条很可能就是给业内人士看的。而不是给业主看的。

那么业主看什么呢?

看图

看社区

家居宝

哈哈!

 

作者: 梦里秦淮  发表日期: 2008-05-03

本博原创,转帖请注明:来自梦里秦淮的博客(http://blog.sina.com.cn/u/1352803201

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017