注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

关注王石事件,我们应当注意几个细节  

2008-05-19 23:06:48|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一时之间,王石因“200万”与“10元”这两个数字成为众矢之的。笔者留意过王石的博客,似乎在《毕竟,生命是第一位的(答网友56)》那篇博文中发言的真的是王石本人。
现在,大家请关注几个问题:
1、万科人在做什么?
2、王石现在在何处?
3、目前操作王石博客的是谁?

王石博客:
http://blog.sina.com.cn/wangshi

这里面有蛛丝马迹。


撇开道德层面、作秀成份不言,事态的发展留给我们几个值得思考的问题:
1、如果王石的部下拿出一张千万甚至上亿的捐赠单据,我们用什么标准去评判王石和万科?如何评判举国的声讨?
2、如果万科拿出王石在汶川周边的实际参与行动的证据,我们如何再次评价上述这些情形?
3、目前,讨王与挺王的双方,谁控制着主动?


本人观点:
1、鄙视利用灾难进行的一切营销举动。
2、倡导真心。
3、倡导事实与真理。
4、大家从自己做起,用辛勤的工作回报生我养我的这片土地。

 

转自华侨路茶坊(bbs.house365.com) 作者:奚若

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017