注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

一组灯饰  

2008-05-10 18:17:12|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞋子灯

这个鸡蛋灯必须要剥去外面黑黑的一层蛋壳,才能使用里面的灯泡来照明。灯泡采用聚碳酸酯纤维,对环境无害而且也有相当不错的硬度。外壳采用高脆性塑料,感觉更像剥鸡蛋壳。

像首饰一样的灯。

这个便签灯采用USB接口,直接插入接口即可供电。它无法提供普通的照明,仅能点亮留在灯上面的文字,多种漂亮的颜色就是要吸引你的目光,提醒你留在灯上面的信息。

这种大的皮尺一般用于简单的工程测量比较多。和家网-全球中文家居门户而这位瑞士出生艺术家也是设计师的chrissyangliker,大胆的将测量皮尺变成了吊灯。售价为100-130美元。

这个是绳子卷成的灯。

水滴灯,很久以前就介绍过了。

 

来自:摩登志

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017