注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

百变沙发---七种兵器!  

2008-04-06 21:20:30|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、给哥们留的---“跟老婆吵架了?到哥们儿客厅来吧”
来自:Cngadget  
 
2、给葛朗台留的---“坐一坐,1个金币!嘿嘿!”
 
 
3、给火星人留的----跨时代的科技意念
 
4、给情侣留的---分分合合都相宜!
1
2
3
 
4
 
5、给老板留的----“嘿嘿!请坐!”
 
6、给懒虫留的----一天,一星期,一个月,一年,全耗在沙发上吧!

Morfeo,来自于爆炸性天才设计师Giovannoni和Rodrigotorres的设计,传说中灵感来自于上帝睡觉的地方,沙发上的两个灯,像动画中怪兽史瑞克的眼睛,“脖子”部分可以进行调整,亮度也可以进行调节。通过和同一家具拼凑,又可以形成一个个性的床。晚上两个人同时看书不错,都可以享受到光度。

 

7、给SOHO一族留的-----30平米解决所有问题!

1

之前也介绍了几个组合家具的概念,你可以搜索组合来进行查看。现在发现,很多家具方面的设计,都走向了组合,以节省更多的空间。这款床来自于意大利Saba公司出售,以床与沙发定位,两个半圆的沙发组合为一个圆形的床,可以有睡的地方,也可以有坐的地方。

2

[via Trendir]

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017