注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

家居设计:让家盛放美丽“花朵”  

2008-04-04 21:30:56|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

花朵图案的壁纸

花朵图案的壁纸极富装饰效果,令居室充满浓郁的古典女性气息,温馨而甜美。

建立清新的绿基调

蔓延整个房间的绿叶装饰占据视觉的主角,令人眼前一亮!除此之外,家居产品中的边柜、吊灯、花瓶,刷上亮丽绿调的墙壁,无不让家传递出春天的明媚气息。

怀旧的乡居岁月

草编布艺沙发,做旧处理的灰蓝色角柜,还有挂在墙上的画,让人不禁怀念起那悠闲自得的乡居岁月。

藤制品+铁艺=质朴清新

铁艺沙发,沙发下的藤柜,还有镶嵌花线的吊灯,营造出质朴和谐的田园氛围。

温情典雅的布艺沙发

花卉图案的沙发奠定这个空间的主调,墙上的油画和烛台是营造欧式情调的关键配饰。

 

 

来源:瑞丽女性网

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017