注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

中国未来11大著名建筑  

2008-04-04 21:25:35|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  



上海_世茂国际广场:上海浦西第一高楼,总建筑面积14万平方米,主体建筑高达333米。

南京_朗诗城市广场:建筑面积约21万平方米,主楼建筑高度为228米,总投资近20亿元。

北京_首都机场新航站楼:扩建后的首都机场年旅客吞吐总量可达6000万人次,并创造出新北京“国门”的形象。

武汉_天兴洲长江大桥:世界最大公铁两用桥,下层为可并列行使四列火车的铁道,总投资约110.6亿元人民币。

南宁:地王国际。总高度276米。已封顶。

北京国家体育场

北京国家游泳中心

武汉_琴台文化艺术中心:世界罕见的占地达到2.15平方公里的文化艺术中心。

天津_奥林匹克体育中心。

北京:国家大剧院,世界最大的穹顶建筑,总建筑面积约16.5万平方米,造价超过20亿元人民币。

北京_央视新大楼总建筑面积约55万平方米,最高建筑约230米,工程建安总投资约50亿元人民币。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017