注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

折腾狐狸的毒招  

2008-04-28 20:34:03|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未满18岁请在家长监护下观赏此帖!
狐狸是国家二级保护动物,只能折腾,不能造成死伤等严重后果。青少年随意模仿此帖,后果自负。


1、揪掉狐狸的胡须!
2、用衣夹夹住狐狸的耳朵。
3、给狐狸戴老花镜,晕死狐狸!
4、用透气性差的口袋装狐狸,让它自己薰自己。
5、把狐狸化妆成可爱的老灰兔,让老狼追‘
6、给狐狸穿上走T台的高跟鞋,让它爬山;
7、把狐狸灌醉,用大屏幕转播狐狸情人的媚态,然后用针孔相机实况转播狐狸如何醉诉衷情;
8、把狐狸尾巴打结,然后用强力胶沾住;
9、把狐狸交给剪羊毛的Marry,然后,等着狐狸....奔。

 

因某位朋友的网名叫做狐狸,因成此文·······

转载请注明:转自梦里秦淮的BLOG(BLOG.SINA.COM.CN/MLQH365)。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017