注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

环保设计---旧酒瓶的3个新用途  

2008-04-27 17:46:19|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Perrier 旧瓶子 新盘子

Perrier是一种矿泉水,产地是法国,几乎所有的西餐都能见到它的身影,价格相当贵是平常矿泉水的十多倍,据说有百年的历史,同样价格稍便宜的Evian(依云)也是法国矿泉水代表之一。
和普通矿泉水塑料瓶不一样,Perrier的瓶子是绿色的玻璃制品,喝完也就丢了。这个盘子是利用Perrier的旧瓶子再回收加工,虽说盘子不是很大,但也是一件非常不错的环保作品。
[发现地:likecool]

 

2、瓶底的用处查看原文 

今天介绍的是瓶底利用方法,我们可以将瓶底制成早餐使用的鸡蛋杯,不过不是每种瓶子都可以利用,像啤酒瓶就不可以,一般有如此凹度的红酒瓶比较多。

3、DIY 酒瓶灯(视频)

“DIY酒瓶灯”这是一个绿色的想法,人人都应该去尝试一下,它能永远保持漂亮的瓶子。希望有一天能成为更多的灯具或眼镜之类的DIY作品。其实酒瓶被原厂回收是很少一部分,有一部分是被利用制造假酒,而其它被当作垃圾处理。不会DIY!那下面的两段视频可以帮助你。


 

 

来自:奇趣发现

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017