注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

世界经典咖啡配制方法z  

2008-04-26 22:17:49|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.维也纳咖啡:
 
在迷人的季节里享受舒服温和的咖啡:维也纳咖啡 这种维也纳咖啡有着独特的喝法。不加搅拌,开始是凉奶油,感觉很舒服,然后喝到热咖啡,最后感觉出砂糖的甜味,有着三种不同的口感。

配制方法:将3小匙咖啡砂糖或粗砂糖倒入杯中,然后注深煎炒的咖啡,再加入2大匙奶油浮在上面。


2.维也纳冰咖啡:

维也纳冰咖啡:制作美味冰咖啡的重点是,加水量是正常的一半进行咖啡抽提,立刻倒入有冰块的玻璃速冷。这时形成的冰冻咖啡味道将不会变淡。 这个量很有魅力... 这款咖啡作为甜点心是很有意思的,取肛了冰激凌,将巧克力味道加入更好吃。

配制方法:在冷玻璃杯中加入冰激凌,倒入冰咖啡,在上面浮上奶油,再撒一些碎甜饼干即成。


3.摩加咖啡:

由摩回咖啡和加奶油块咖啡混合而成:摩加咖啡 在小巧的杯中显出浓厚的纽约风味。

配制方法:在杯中加入巧克力糖浆20毫升和很浓的深煎炒咖啡,搅拌均匀,加入1大匙奶油浮在上面,削一些巧克力末作装饰,最后再添加一些肉桂棒。


4.摩加薄荷咖啡:

咖啡和薄荷 美好的情侣 :摩加薄荷咖啡 “在冷奶油上倒上温咖啡”冷奶油浮起,成冷甜奶油,它下面的咖啡是热的,不加搅拌让它们保持各自的不同温度,喝起来很有意思。这是美国人爱好的巧克力薄荷味咖啡,薄荷味和咖啡相称地调和酿造出来。

配制方法:在杯中依次加入20克巧克力、深煎炒的咖啡、1小匙白薄荷,再加1大匙奶油浮在上面,削上一些巧克力末,最后装饰一片薄荷叶即成。


5.卡普奇诺:

香味覆盖过苦味 :加奶油块的咖啡 这种咖啡,颜色好像意大利修道士戴的头巾,所以定名为卡普奇诺(加奶油块咖啡)。伴有肉桂棒,再淋上柠檬汁,显示出复杂的风味。

配制方法:把深煎炒的咖啡预先加热,倒入小咖啡杯里,加2小匙砂糖,再加1大匙奶油浮在上面,淋上柠檬汁或橙汁,用肉桂棒代替小匙插入杯中。


6.椰子汁, 加奶油块的咖啡:

飘逸出芳香气味 :椰子汁·加奶油块的咖啡 带有椰子芳香味的香味咖啡。椰子的香味很强烈。

配制方法:先在杯中滴上2滴椰子香精,注入深煎炒的咖啡和煮沸的牛奶60亳升,再加1匙奶油浮在上面,撒上一些熟椰子末作装饰即可


7.混合咖啡:

和足够的牛奶混合在一起 :混合咖啡 是将等量的咖啡和牛奶混合在一起,成为维也纳风味的牛奶咖啡。

配制方法:先在杯中加入稍深煎炒的咖啡,将等量的牛奶倒入奶锅,用小火煮沸,起泡前加入奶油,不要等泡沫消失就倒在咖啡上


8.那不勒斯风味咖啡:

轻松头脑的早晨咖啡 :那不勒斯风味咖啡是很苦很热的早晨咖啡,美国的年轻人更喜欢叫它黎明咖啡。

配制方法:在有把儿杯中注入很的深煎炒咖啡,然后在表面放上一片柠檬,摸黑喝下。


9.热的摩加佳巴:

温暖身体:俄式咖啡也叫热的摩加佳巴,具有浓厚的咖啡味。

配制方法:将深煎炒的咖啡、溶化的巧克力、可可、蛋黄和少量牛奶在火上加热,充分搅拌,加入1小匙砂糖,搅拌均匀后,倒入杯中,加1大匙奶油浮在上面,削上一些巧克力末作装饰。


10.印地安咖啡:

甜味十足的享受 :印地安咖啡购买成对有把儿咖啡杯,或是按所喜欢的商标品牌一个一个购买。单个收集时,首先要确定好主题,再按颜色花纹来购买,也可成为收藏展品。 稍加一点盐,会提起牛奶的纯甜味。端起有把儿咖啡杯喝这种咖啡啡,全身都会暖和起来。

配制方法:将牛奶倒入锅里加热,在牛奶沸腾前倒入深煎炒的咖啡和红砂糖10克,再稍加点盐,充分搅拌。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017