注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

七道玄关七重风景  

2008-04-24 21:48:36|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7大玄关设计 7道不同风景线

    玄关作为我们进入居室的第一道风景,虽是居空间中狭小的一角,却对整个居室的风格起着至关重要作用,对玄关最行之有效的美化方法就是通过后期购买家具和饰品来实现在条案上放个与其风格一致的小木柜,比如弧形实木小柜,不但为简单的条案带来些生气,还能增加玄关的收纳作用。如果不用条案,在玄关倚墙而立放个小台桌;如果玄关空间够大,选用圆弧形的壁桌则更显华贵.

7大玄关设计 7道不同风景线

如果想保留玄关的真实与自然,最简单实用的方法就是摆放一组不占地又有储藏功能的立式衣帽架,这种设计比较适合小户型使用。试想刚刚从院中收起晒干的外套,挂在衣帽架上,整个居室都浸染了太阳的味道。

7大玄关设计 7道不同风景线

在家居市场上有一些专门为家用电话而设计的小台桌,而且还内含储藏功能,或是附带一张座台,既可当椅子使用,也可用来放置电话簿。

7大玄关设计 7道不同风景线

玄关面积不大,许多人会在这里摆放一个方正的大柜子,如果在柜子的造型上稍作改变,如将方正的柜子改成斜三角形、倒梯形……存储的东西不少,却显得更轻巧。

7大玄关设计 7道不同风景线

可更换玄关条案上的一条桌旗,或在古旧风格的鞋柜、座椅上铺设一块具有异国情调的花布,或在墙面上悬挂一块民族色彩浓烈或抽象的布艺,都可能打造令人耳目一新的风景。

7大玄关设计 7道不同风景线

墙面上挂一面造型新颖的镜子,既可扩大视觉空间,又可在出门前整理妆容。不过,镜子与矮柜在设计上应相互呼应,还可根据需要调整角度;另外,比如别致的相架、精美的座钟、古朴的瓷器等都是不错的选择。

7大玄关设计 7道不同风景线

在条案、小台桌、柜子上放上几本心爱的书籍,一瓶淡雅的香水,让人一进门就能感受到满室馨香。

 

来源:网络

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017