注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

中产阶级的标志(本人篡改版)  

2008-04-21 22:26:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、收入20万元以上。
-------不过是10年的

  2、持有已经上市的股票或者期权,至少有希望于近期内上市。
——炒股,深套;而且那个ST很可能复牌

  3、有度假小屋或别墅以及一辆看上去不错的车,跟人合买的也算。
——城乡结合部有个违章搭建的出租屋,有一辆2手的GIANT.

  4、有丰富的夜生活,不一定是去夜总会或者打麻将,通常是商务谈判或者听音乐会。
——每晚在楼下跟老四和二婶搓麻将。

  5、有外国身份或者至少在外国呆过三年以上。
——真的参加过对越自卫反击战。

  6、对一些时髦的文化,如MP3或者彩信均不感兴趣,但对于古老文化非常感兴趣,对各个国家的古文明有一定知识,特别是有古玩方面的知识。
——有空就去夫子庙、朝天宫转悠,看能不能拣个古董发财。

  7、知道各种礼仪,风格是美式的,但心里崇拜欧洲。
——中国是礼仪之邦,诸如周公之礼男女皆知,美式的太野蛮,隔壁桑那贴的是全套欧式吧,可惜兜里没有几个钱。

  8、知道最新上演的歌剧和芭蕾舞剧。
——老三做黄牛可是赚了不少,***自己去倒票误买了芭蕾舞的,5块钱进,3块钱都卖不掉,只好自己进场打了个瞌睡。


  9、谈话中经常夹杂外语单词,听众不懂再用中文解释。
——最近上网,总算知道T*M*D是什么,或学活用。

  10、着装随便,但不是普通的随便,而是一种非常刻意的随便。
——常常忘记拉裤链,所以是刻意的记着,但偶尔还是随便地忘记了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017