注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

这是什么?MT!  

2008-04-20 08:19:15|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术无处不在。现在连上个洗手间都能受到艺术的熏陶了。以下各位将看到,极富艺术性的马桶盖,如果激发了你的灵感,现在就去洗手间,在马桶盖上来上一笔。同时我也相信,公共洗手间也即将成为涂鸦新选择。

painted-toilet-seats-7
painted-toilet-seats-6
painted-toilet-seats-5
painted-toilet-seats-4
painted-toilet-seats-3
painted-toilet-seats-2
painted-toilet-seats-1

 

 本文来自煎蛋,作者为gary

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017