注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

香港顶尖室内设计师梁志天作品  

2008-04-11 19:50:19|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “主张把建筑与室内设计相融合,设计无方程式;对空间的运用及美感营造相当敏锐。”这是香港著名设计师梁志天设计风格的独特之处。曾连续三年获室内设计奥斯卡之称--“全球著名室内设计师”的梁志天,有人称他是规划师,他有城市规划硕士多个学位;说他是建筑设计师;在建筑设计上所建树;说他是室内设计师,近几年他描准室内设计市场,并且成果显著……他的业绩如同他的外形一样无论在什么地方都光彩熠熠,就在近期一次国际设计师聚会上,他的出现再一次攫取大多数人的注意力。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017