注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

Amanda Levete 的“东南西北”家具  

2008-03-04 11:25:52|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Amanda Levete West
这是 Amanda Levete (
future systems)为 Established & Sons 设计的一组限量版家具,以 “Around theCorner”在纽约展出,这组家具分为4件,分别叫做东、南、西、北,上图是“西”(木制长椅),在展览第一晚,十件手工制成的大理石桌子“东”的四件被国际收藏家卖走,单件的价格为135000英镑(262000美元),现役设计师的限量版设计(家具为主)以收藏艺术品的高额价格拍卖从去年开始就受到人们的关注。Established& Sons 也是英国较新的奢侈家具品牌(Stella McCartney的丈夫 Alasdhair Willis创立),设计都是来自当今知名的设计师和建筑师。前面我们讲到著名非专业汽车设计师的概念车设计,这种跨界设计在建筑设计和家具设计上则更像家常便饭而不能称之为“跨界”(特别是过去),IHT有一篇文章介绍(来自建筑师的家具:昂贵,不实用但非常吸引人)。
Amanda Levete West
东,大理石桌子
Amanda Levete West
北,玻璃纤维小桌台
Amanda Levete West
南,Corian 架子

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017