注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

LOFT空间,我的情怀向往  

2008-03-30 19:43:01|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

我喜欢LOFT空间,喜欢高高的空间,喜欢富有联想的材质,喜欢陈设随意而不杂乱,可能是有种不一样的感觉在让人有种欣喜。虽然这个设计看上去整体上都比较新,比一些老仓库改造后来的干净许多,更具现代许多,没有了一些LOFT空间来的那么有历史沉淀和富有时代文化气息。整个设计在材料上,钢结构和玻璃应用的比较多,非常现代时尚,整体空间感上,还是瞒让人喜欢的!

作者:mōyè
 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017