注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

斯德哥尔摩家具展的部分作品  

2008-03-26 12:37:03|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每年一届的斯德哥尔摩家具展(Stockholm FurnitureFair)在瑞典斯德哥尔摩国际展览中心举办。主要展出欧洲的家具、办公家具、家用纺织品、家居饰品、地毯,挂毯等。这项瑞典家具行业的重量级展览每年都涌现许多创意巧妙且吸引眼球的产品,想必我们的设计师也会从中获得更多灵感吧。


offecct公司设计的桌椅


挪威Northern灯具设计

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017