注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

无题,但与暧昧无关  

2008-03-19 23:05:11|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凄风冷雨,暑气一扫而空。此刻,你在路上吗?风是否会吹翻你的小伞?雨是否会打在你的身上?衣服穿的够吗?饿不饿?冷不冷?





面对雾朦朦的天空,满目的楼群,我懒得出门。怕雨水沾湿了脚,但是,此刻你的一双脚被雨打湿了吗?




磨了一份咖啡,独自品味,想此时如果是冬天,你我坐在暖暖的炉旁,享受那午后的阳光,不作声,各自干着各自的事情。暑气终于退却,冬天的太阳在招手了........





现在是中午12点钟,繁忙的街道似乎与我无干,我吃完了一份外卖。你,此刻吃饭没有?多吃一口吧,看你最近又瘦了......




喜欢看你睡着的样子,长长的睫毛,白嫩的脸。若是挠你的小脚,你必然翻个身,又沉沉睡去......







记得昨晚你如花的笑颜,露出雪白的牙齿,带着一份狡黠。记得昨晚你兴奋地对我说:”爸爸,PDA彩球,我玩了2100分!“

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017