注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

随笔:皮肤白的可能是美女,但也可能是白猪  

2008-03-19 23:01:23|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑车,伟大的使命:接儿子!
忽然想起儿子脾胃弱,医生竟然说了句:这个孩子皮肤白,容易脾胃弱!世间竟然有这样的因果,难以预料。
想着,忽见对面过来一女,皮肤很白。俗话说:一白遮三丑,是这样吗?No,No,No!此女的面相和表情难以描述,至少在那一刻。想起这么一个道理:原来真的是心灵可以影响人的容貌的。
于是联想起短信:骑白马的不一定就是白马王子,因为他可能是唐僧。本人也有一条名言:“某女如是说:我找到了自己的白马王子,他给了我一个很好的角色,就是扮演白马”。
体力阶层的人遇到我等常说读书人说话太损!至于牌坊之类的话,竟然说该作为禁语。难道那样就宽厚吗?
想起世说新语里面有个故事:王孝伯问王大:“阮籍何如司马相如”?王大曰:“阮籍胸中垒块,故需酒浇之”。酒是解愁的吧,怪不得一些人好酒。那么,形容阮籍的,就是此人胸中块垒!
春风拂面,海棠艳丽,想起《无极》糟蹋了海棠,捧红了馒头....于是看到南京这条著名得不能再著名的河。心下豁然开朗,知道如何形容那人的神情了:
此女一脸的秦淮风光!
呜呼,绝杀,撤了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017