注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

糟卤凤爪  

2008-03-19 22:07:36|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    此菜为浙江菜,一时风靡全国,成为特色凉菜。以之佐酒,很有风味。下次翡翠半夜不用再肯猪脚了,用这菜下酒,不错。

材料选购:超市里有处理好的凤爪(2盒)、糟卤、野山椒(1瓶)
制作:凤爪置锅中,加水淹没,五香粉(1勺),葱(2根),姜(3片),锅开烹料酒(3勺),大火10分钟,关火,自然冷却。冷后取凤爪,置微波炉专用玻璃玩,倒糟卤淹没凤爪,野山椒(10个)。冰箱冷藏2小时。

   节俭的可以用用过的糟卤卤毛豆。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017