注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

独一无二的Mono ONE品牌  

2008-03-18 15:25:50|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
monoONE,一个香港设计品牌,近年异军突起。设计师ONO于伦敦圣马丁美术设计学院获颁工业设计硕士学位回港后,在一所知识型试验设计公司开始了各种探索。MonoONE的设计作品出发点都是那些看似微不足道其实很值得我们思考的东西,每件产品都带有一个故事,带给你一个新的想法。如果你对MonoONE产品感兴趣就不难发现它不是那种大众化的产品,它对于使用者是独一无二的。

从理论上讲,这些是对台灯外形的创新,正极的立方体里面是负极的台灯,造型超乎你的想象。外表虽与众不同,但它的确是一盏台灯,具有台灯的功能。就市场方面来讲,台灯优雅的外表吸引众多消费者的眼球。从技术方面来讲,它考虑到了能源节省的问题。为了环保,它采用低温照明技术,这样灯的大小与照明亮度并无直接关系。台灯是以透明的有机玻璃为制作材料,所以你可以看到里面灯体的轮廓。透明有机玻璃有很高的欣赏价值,又不影响台灯的整体结构。

台灯

HOB台灯

台灯

透明立方柱台灯

 台灯

彩色立方桌灯

台灯

透明台灯

 

来自:摩登志

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017