注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

2008-03-113个在线设计工具帮你装饰你的家  

2008-03-13 23:14:04|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

辛辛苦苦买的房子,当然要把它设计得最完美。但去请设计公司来设计,不仅花费不少,而且还不见得能满足自己的需求,那就自己动手开始布置我们的新家吧!

NO.1  Floorplanner

我一直比较关注Floorplanner,它交互式很强,可视化的操作和拖动,可以让你第一时间感觉装饰的好与坏。因为是基于flash平台,所以在使用的时候,你必须安装了AdobeFlash 9,才能正常的使用。

 

买了一栋新房子,或者迁进新的办公室,好的生活环境和办公环境是非常重要的,跟我一样,如果你不是个平面设计高手,或者你对装修房子完全没有什么概念,但是,你却想要你的装修方式,Floorplanner是一个很不错的选择,我不是在这里做广告,它提供了一个非常简单和方便的交互式协作,可以很好的与你的家人交流装饰意见。直观的,你可以很好的看出家具摆放的是否恰到好处,厨房的设置是否符合生活习惯等等。

NO.2  SeeMyDesign

SeeMyDesign之所以好,就在于它把装饰更加细节化,在你粗略的画出房屋的结构之后,SeeMyDesign可以让你觉得墙壁到底是白色的舒服,还是黄色的温馨,甚至在室内主基色调的配合下,可以建议你使用什么样的家具,摆在什么位置哦。

NO.3   MyDeco

MyDeco把网络和设计运用到了视觉的极点,它可以在你装饰和设计房子的时候,运用3D的视觉方式来满足你的需求,在不同的视觉角度下,你的装饰是不是不在那么概念化了呢?

 


http://mylovehisa.blogbus.com/logs/16794495.html

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017