注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

GreenHouse Effect:绿色环保产品设计  

2008-03-11 11:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GreenHouseEffect一共包括了10件概念设计,接下来,一一欣赏吧。太多,尽量以简短语言表述。带垃圾桶的办公桌这所有东西里,我最喜欢这个办公桌了,比较方便,符合懒人的习惯。将垃圾袋悬挂在洞口底下就OK了,节省垃圾桶的制造费用。也许拥有了它,很长时间尠......

GreenHouseEffect一共包括了10件概念设计,接下来,一一欣赏吧。太多,尽量以简短语言表述。

带垃圾桶的办公桌

这所有东西里,我最喜欢这个办公桌了,比较方便,符合懒人的习惯。将垃圾袋悬挂在洞口底下就OK了,节省垃圾桶的制造费用。

也许拥有了它,很长时间将不能练习投垃圾的准度了。

限量沐浴液或者洗发水、洗手液

很明显,平时我们在利用这类东东时,也许会因为劲过大,压的太深,而流出过多,造成浪费。这个东东,则是防止这种浪费。

提手

适用于没有提手的垃圾桶或者水桶等等,用手去接触边缘会不卫生,或者在提时肯定是倾斜的,造成溢出等等问题。加个提手吧,保持它的平衡性,让别人也看到,你讲究卫生。

矿泉水瓶变花瓶

使喝过的矿泉水瓶子重生,套上它,转身变为个性的花瓶。

节省电源

注意,这是个拉环,不是个按钮。有时间限制的插座,当你将拉环拉下时,它就会开始供电了,拉环会慢慢收缩,直到恢复原位,停止供电。利用于我们在为手机、多媒体播放器等等充电时,因为不在旁边,而防止造成电量流失。

整理观看过的报纸

 

提前在箱子的四个面放好绳子,当看后的报纸越来越多,直到塞满的时候,就可以顺手绑到一起了,而且差不多就是15公斤左右了。下图也是详细的操作步骤。

正面记事,反面便签

晕,可真是个省到家了哈。用完的备忘录不要扔,将它抽出来,反面也可以当便签。

小心吧,备忘录上没记着什么重要的事,也没记着某个情人的电话,否则,被看见就不好了。

嘛东东?

哇塞,我看见了一个我喜欢的东东,泡面,敢情里面还有用来盖泡面的,那东东和杯垫,好像都是光盘盒回收后制作的。还有其他一大堆纸类产品,他们都作用于其他产品(鼠标垫、垫笔记本电脑、锅垫,很晕),然后再保持本身的记事和草纸。

可拆卸的台灯

呵呵,不用手电筒了,直接把台灯拆了就是了。自身带有存储电源的功能吧。

空气清新?

这应该是传说中的空气清新作用吧?实在是没看懂那鸟文,文字在最后一张图上,指导指导。

 

来源

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017