注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

广式白斩鸡蒜蓉调料的做法  

2008-02-08 09:45:51|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

(原作发表于:http://bbs.house365.com)
原料:
蒜蓉,要专用工具挤压的蒜泥或者舂出的蒜泥,蒜粒味道不同。
一勺芝麻酱。
葱花少许。
一点点五香粉。
一点糖盐。
一点点湖南剁椒酱。

制作:炒锅加油适量,油不热就将混合调料加入,翻炒,到油热的时候控制火候,防止粘锅,防止蒜蓉糊。炒出香味盛起。加入生抽少许。

有兴趣的可以试试。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017