注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

十大最不幸的公司名  

2008-02-24 22:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


1,公司品牌名——boring(无聊),公司推广标语:作为创立于1924年的本土化公司,我们的业务只集中在佛罗里达中部地区,我们继往开来……这就是我们的品牌——boring!

2,WTF——what the fuck的缩写
公司推广标语:我们WTF集团,作为多伦多历史财产的领军人物……你们是我们发展的基础,我们公司承诺背后的推动力是你们!

3,coming 读音接近 cum,是 fuck 的意思。这是一个叫 swallow的夜店标语。

4,这应该是世界上最无可理喻的生意。原意为kids-exchange,但是很容易被曲解为kid-sex-change,意思就由“交换儿童”转变为“为孩子变性“

5,这是一个寿司店,不知道日语中这个发音是什么意思,但是在英文中与“fuckme”很相似,估计又要被很多人取笑了……

6,这是一个安静的咖啡店,cocks在英文中的本意是公鸡的意思,但是现在俚语中是 dick 的意思……

7,这个公司是一个提供起重机服务的公司,所以用大象作为标语。Erection在英文是架起的意思,但是还有“勃起”的意思,加上广告中的主角是一只大象,原意为“大象起重服务”恐怕会被人遐想连篇……

# 本文来自煎蛋(http://jandan.net/)
8,Who 在英文中与 whore有几分相像,所以这个专门负责送礼物的网站恐怕要被解读成专门给妓女送礼物的网站了……

9,这是一家提供计算机安全保护公司的车,域名是 viruswoman——病毒女人

10,这是一个国家防疫信息中心的广告,原意是“你所选择的公司很好”,可是company在英语中还有陪伴的意思,所以广告语很容易被曲解为“病毒是你很好的陪伴”

 

 

# 本文来自煎蛋(http://jandan.net/),作者为逸意

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017