注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

吐血推荐,星巴克省钱大法  

2008-02-19 19:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来自某位小编
首先您要确保身上有12元人民币,自带杯子一个来到点单处。
表情坚定,不要彷徨!
用您最磁性的声音说:小姐(先生)请给我一杯espresso~~
这个时候点单的人一定会很惊讶,对您说:先生(小姐),我们的espresso是很苦的量很少您确定吗不想试试我们的新品吗XXXX
你千万要挺住,要用无比坚定的决心说:我只喝espresso
然后点单员就会绝望的收下您12元,大约30秒后您将会在托盘上看见一个占托盘面积20分之一那么大小的杯子,里面有大约一半的黑色液体,这时千万不要为那花出去的12元痛心疾首!
因为舍得舍得,有舍才有得,舍不得孩子套不着狼啊~
端起托盘后您要迈着悠闲的步伐走到调味吧台处,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,找到标有全脂奶的奶缸,不要犹豫,往你的自带杯里狂倒牛奶,倒到4分之3处为佳。
然后迅速把espresso倒进去,返回点单处问吧台伙计要一杯冰快~~免费的
然后将冰块也倒入你的自带杯,这样,一杯冰拿铁就做好了~~~~
只需12元您就可以品尝到一杯25元的中杯冰拿铁,立即节省一半!!!

如果想喝巧克力口味的拿铁,您可以在倒牛奶前加调味吧台的巧克力粉,如果想喝香草口味的如法炮制加香草粉,又节省3元!!!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017