注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

史上最强的广告创意  

2008-02-17 21:09:33|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


 


1
脑白金对恒源祥的回应

鼠年过年不收礼收礼还收脑白金  
牛年过年不收礼收礼还收脑白金  
虎年过年不收礼收礼还收脑白金  
兔年过年不收礼收礼还收脑白金  
龙年过年不收礼收礼还收脑白金  
蛇年过年不收礼收礼还收脑白金  
马年过年不收礼收礼还收脑白金  
羊年过年不收礼收礼还收脑白金  
猴年过年不收礼收礼还收脑白金  
鸡年过年不收礼收礼还收脑白金  
狗年过年不收礼收礼还收脑白金  
猪年过年不收礼 收礼还收脑白金

 

2有志之士由恒源祥广告的灵感 

广告1『梁山驴鞭酒』 

梁山驴鞭酒,宋江喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,卢俊义喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,吴用喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,公孙胜喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,关胜了都说好! 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

梁山驴鞭酒,时迁喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,段景住喝了都说好! 

  

  

  

广告2『1001夜-卫生巾』 

第一夜,姐姐讲了渔夫和三眼魔鬼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第二夜,姐姐讲了渔夫和四色鱼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第三夜,姐姐讲了渔夫和九头怪蟒的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第四夜,姐姐讲了渔夫和十八爪乌贼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第五夜,姐姐讲了渔夫和三十二口赖皮狗熊的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第六夜,姐姐讲了渔夫和四十九鼻猛犸象的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第七夜,姐姐讲了渔夫和六十四耳流氓兔的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第八夜,姐姐讲了渔夫和七十二脚蜈蚣的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第九夜,姐姐讲了渔夫和八十一颈地狱猎犬的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

第1001夜,姐姐讲了渔夫和Avogardo常数的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

  

  

广告3『长征运动鞋』 

长征的第一里路,一个叫张小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第二里路,一个叫赵小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第三里路,一个叫周小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第四里路,一个叫杨小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第五里路,一个叫刘小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第六里路,一个叫孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

长征的第一百三十三里路,一个叫粪小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

长征的第二百十八里路,一个叫公孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第二百十九里路,一个叫诸葛小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第二百二十里路,一个叫上官小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

… 

… 

长征的第一千三百四十四里路,一个叫John.小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第一千三百四十五里路,一个叫山本小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

长征的第两万里路,一个叫简.汤姆.卡皮察.辛辛那提.诺维斯朵夫.克里斯提亚诺.宫泽娜娜子小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017