注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

很傻很天真——精彩艳照门 z  

2008-02-17 09:09:16|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阅世书生原创·转载请注明出处】http://www.puyuping.com/index.php/2008/02/13/yanzhaomen/

 

 

从很好很强大,到很黄很暴力,再到现在的很傻很天真。
很×很××的句式,比任何一句春晚的台词都更流行,更风靡。
阿娇真有才,照片都满天飞了,还在装清纯。

阿娇这次算是栽了。陈冠希至少是得过便宜了,今天中午老鱼一语惊四座:生子当如陈冠希
陈文媛也是命不该进豪门。活该。
张柏芝也算倒霉了。红杏出墙居然还被大白天下。想当年两人刚修百年之好的时候多少祝福扑面而来,结果只是一场假戏真做。这次的照片真让人开了眼。
杨永晴有点冤,挺好一小姑娘,不过转念一想,其实也不咋地……看来有个有钱舅舅,未见得是好事。

网易在投票:谁是艳照门事件中最受伤害的人?
其实列出来的都不是。最受伤的应该是谢霆锋。这么大顶绿帽子,以后还怎么见人?

都不知道吧?我来报点猛料:陈凯歌其实是个预言家。
第一,馒头——去年年底,中国政府规定馒头一定要是圆的;
第二,《无极》里当年一句被所有人嗤之以鼻的“跟着我,有肉吃”——物价涨了,现在谁有肉吃我跟谁!
第三,《无极》里,谢霆锋被张柏芝骗了,他对张柏芝说:“你毁了我做好人的机会……”;

陈凯歌当年说,《无极》这个片子,你们要五年以后才能看懂。
快五年了。我们快看懂了。

最后,这次阿娇、张柏芝、杨受成侄女杨永晴等各位一线明星的各种姿态照片,的确,的确,很精彩,很精彩。
300多张照片都很养眼。目前我只看未传。不过据说看也违法。
算了,一不做二不休。等这篇的留言超过50了,我给大家发过去。
等大家都看完了,再一起跟我去哈尔滨公安局自首吧!带上照片,公安们肯定也想看。

闹剧。都是闹剧。
互联网真是个好东西。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017