注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周宁(梦里秦淮)的博客

珍惜IT,远离八卦

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁哲网络科技创始人。曾任365地产家居网首席策略研发师,研发中心主任,首席框架设计师。专注于社区与电子商务领域。

网易考拉推荐
 
 

“艳照门”伤害了谁?  

2008-02-11 22:23:09|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当事人红了女艺人慌了粉丝矛盾了

  “重申,这不是一场游戏,而是我的人生!”昨日2时29分,陈冠希再次更新博客,用这句话间接回应了时下被传得沸沸扬扬的“艳照门”事件。

  至此,“艳照门”事件似乎趋于平静,但记者在网上看到,照片的真实性已不再是网友热议的重点,关于娱乐圈现状以及道德底线的探讨才是新一轮热门话题。

  “艳照门”事件使得陈冠希、陈文媛、钟欣桐、张柏芝等受害人不得不停止一切工作选择低调“避世”,陈冠希的新专辑以及新电影将会延期推出,张柏芝的家庭和Twins的前景也成为外界担忧的焦点。但有消息透露,几位当事人的身价并未受到此事影响,反而有所增长。据了解,陈冠希代言的某牛仔品牌今年还将与他继续合作,给他的代言价也没有变化,而张柏芝新签的七位数代言合约目前也一帆风顺;最让人意外的是阿娇,英皇艺人管理部总监霍汶希表示,最近有很多广告商找阿娇拍广告,但阿娇身体尚未恢复,预计农历新年后才能复工。

  另据香港媒体报道,在第一组艳照流传网络后,有人在香港论坛上发消息,称将会有新照片流传,总计达到67张,还列出将会发放女星照片的清单。“萧2、bo3、钟5、邓4、杨10……”目前已有网友开始根据这份无法核实的名单推测相关女星的姓名了。日前,曾和陈冠希传出绯闻的蔡依林和萧亚轩在接受采访时都纷纷与陈冠希撇清关系,但仍免不了被猜疑的尴尬。

  艳照曝光后,陈冠希、阿娇和张柏芝等明星的粉丝们都对他们的偶像表现出极大的信任与支持。但就算这样,演艺公司长年来精心为明星塑造的完美形象一朝破灭,对粉丝们的刺激依然不小。记者浏览网页时发现,很多粉丝在看过“艳照”后都表示出了矛盾的心理,有些甚至因为无法接受这样的事实而对演艺圈产生失望和抵触的情绪。目前仍有部分“铁杆粉丝”对事件的结果抱有希望,并继续表达对偶像的支持。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017